De la fourche à la fourchette : comment rapprocher les consommateurs des producteurs ?

AU RAYON FUTUR

0:00
11:01
10
10

De la fourche à la fourchette : comment rapprocher les consommateurs des producteurs ?

AU RAYON FUTUR

D’où vient ce que nous mettons dans notre assiette ? C’est une question qui nous préoccupe tous ! Dans les pubs, on voit de plus en plus les producteurs, agriculteurs et fournisseurs. On entend parler de filières, locales ou responsables. Mais de quoi parle-t-on ? Comment rapprocher les consommateurs des producteurs ? De la fourche, à la fourchette, on mène l’enquête dans le nouvel épisode d’Au Rayon Futur.

Voir Acast.com/privacy pour les informations sur la vie privée et l'opt-out.

Episodes
Date
Duration
Recommended episodes :

Digitalisation et relations clients : est-ce vraiment incompatible dans nos magasins ?

AU RAYON FUTUR

[SPÉCIAL ÉTÉ] Nutrition & Santé : que font les acteurs de l'alimentation ?

AU RAYON FUTUR

[SPÉCIAL ÉTÉ] Plastiques et emballages : quand la grande distribution se met au régime !

AU RAYON FUTUR

The podcast AU RAYON FUTUR has been added to your home screen.

D’où vient ce que nous mettons dans notre assiette ? C’est une question qui nous préoccupe tous ! Dans les pubs, on voit de plus en plus les producteurs, agriculteurs et fournisseurs. On entend parler de filières, locales ou responsables. Mais de quoi parle-t-on ? Comment rapprocher les consommateurs des producteurs ? De la fourche, à la fourchette, on mène l’enquête dans le nouvel épisode d’Au Rayon Futur.

Voir Acast.com/privacy pour les informations sur la vie privée et l'opt-out.

Subscribe Install Share
AU RAYON FUTUR

Thank you for your subscription

For a better experience, also consider installing the application.

Install